***

Была по-доброму охуевшая осень,
И весьма интересной зима.
Я был журналистом, потом безработным,
Иногда алкоголик и наркоман.

Улыбался гнилыми зубами ****ый март,
И казалось испытано достаточно боли.
Но потом мне молча пришлось наблюдать,
Как рушится карточный домик.

Хочется выть, но могут услышать соседи,
Это же типичный панельный дом.
Не очень понятно, что теперь делать.
Но тебе легче не станет, родной.

По району тупо хожу часами,
Наверное, все справедливо, заслужено.
Что дальше будет— *** знает,
Но скорее всего только хуже.


Рецензии