Утреннее признание

Как передать волшебный запах кофе
И предвкушение вкуснейшего напитка?..
Пусть день для всех, как на Голгофе,
Но чашечка с утра- дороже золотого слитка.

Не умаляя всех достоинств чая
И голову склоняя в уваженьи,
Тебя я жду, душою привечая,
Тебе и кофе отдаю я предпочтенье.

И вы творите волшебство со мною:
Улыбка, взгляд- и я в душе с весною.


Рецензии