Моим друзьям близким и далёким

Подружилась с Вами в интернете,
Дружбой этой очень дорожу
Лишь глаза открою на рассвете,
К своему компьютеру спешу.
Обсуждения, оповещения
Пусть они немножко подождут
Проверяю есть ли сообщения
От друзей любимых и подруг.
С Вами так приятно мне общаться,
Эта дружба послана судьбой,
От неё не в силах отказаться
Вы, друзья мои, всегда со мной.

      15.04.2022


Рецензии