Память о тебе

До сих пор не понимаю смысл любви
А может я и не скоро поиму
Мне хочется объятии,поцелуев и нежности
Но этого всего мне не дают.

Я её получу , когда нибудь точно
Но тебя моя миледи я не забуду
Хоть женюсь я раза 3,помнить буду всё равно

Ты моя любовь,моя единственная душа
Надеюсь тебе прекрасно на небесах
Когда нибудь мы встретимся вновь
Ну а пока что не забывай меня вновь


Рецензии