В советском детстве

Листва сегодня налетела
В моё открытое окно.
Она напомнила, напела
О том, что было, но давно.

Мне не вернуться боле в дали,
Которых лучше в мире нет.
Я помню, как мы попирали
Листву, и был тогда рассвет.

Мы счастье не осознавали,
Мы жили в чудном непосредстве.
Волшебным образом мечтали
В советском нашем скромном детстве.


Рецензии