Источник сил

Согласию с собою нет цены.
Глубинный импульс в путь тебя зовёт.
Тебе Другие больше не «должны». –
Зависимости скинут тяжкий гнёт.

Теперь ты совершаешь – не для них.
В тебе – всему причина и исток.
И мир – созданье рук и дум твоих.
Ну и, конечно, всё решает Бог.

И если очень хочется летать –
Не говори, что тяжесть тянет вниз! –
Возможности – твоим мечтам под стать.
Сразись с незнаньем – и получишь приз!

Да, есть цепочки разных «почему»,
Но есть и ключ – простое слово «как». –
«Как это сделать?» – дай запрос уму,
И он отыщет путь, пройдя сквозь мрак.

И новую реальность сотворит,
В которой стал обыденным полёт.
Ещё один источник сил открыт.
А в Завтра – новый. – Продолженья ждёт!


Буслова Светлана,
2.05.2020 г.


Рецензии