персональный ад закрывается на ремонт

Внимание внимание, ворота закрываются
«Покиньте помещения» кричит оповещение
Немедленно снимите тех детей, что там катаются
Без должной подготовки на качелях отвращения

Сдавайте билетики в черные пакетики
Надевайте снова свои бронежилетики
И умоляю, хватит требовать конкретики
Разве вы не знали, что дирекция с приветиком

Не забывайте вещи в камерах хранения
Конечно, в этих ямах они спрятаны надежно
Время им не навредит, но все же тем не менее
Будьте осторожны, будьте осторожны

Покидайте комнату с кривыми зеркалами
Попрощайтесь с клоунами с порванными ртами
Не топчите личное ногами
Я ещё не мертвая, хоть и не живая

Закрываются кафешки с пойлом и мороженым
Обозренья колесо остановило ход
Бегают смотрители с лицами встревоженными
Сколько не готовься, все равно бросает в пот

На входе мигает неоновым светом
Приглашая тех, кто безумию рад
Собрана кем-то, но сбитая ветром
Старая вывеска «Персональный ад»

Закрыт для посетителей и преданных любителей
Длительность ремонта зависит от событий
От объемов стройработ и кровопролитий
От слов что и в бреду я не в силах позабыть теперь

Внимание внимание, ворота закрываются
Маленькая девочка обнимет на прощание
Грешники помолятся, святые покаются
До встреч в «никогда», до свидания


Рецензии