Судьба и радость, и любовь. Алле

Бежит родник с под ивы в белый свет,
Еще нетронутый ни временем, ни чувством,
Впервые встретивший и солнце, и рассвет,
Цветущих трав в лугах великих буйство.

На камень с камня прыгает смельчак,
Упав с разбегу рассмеётся звонко,
Таким родился водный весельчак,
Земным, прекрасным, радостным ребёнком.

Ему под стать дана Творцом судьба,
Нести округе и мечты, и радость,
Смотреть открыто в души и глаза,
Смывать с лица печали и усталость.


Рецензии
Очень красиво написано стихотворение и выразительно.
Спасибо,Павел.Пойду знакомиться с вами дальше.
С добром,Рая

Савина Раиса   29.04.2022 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.