Он шёл один

Он шёл один. Душа без страха.
На теле шрамы и ожоги.
А молодой бывало тр..хал
Дочь мэра прямо на пороге.

Он был другой. Боялся боли
И темноты остерегался.
Любил людей, шум, гам, застолья
И часто крепко напивался.

Он стал чужим. Забыт и брошен
Теми, кого считал родными.
И с настроением хорошим
Он распрощался, как и с ними.

Он шёл один. Душа без страха.
На теле шрамы и ожоги.
Лишь он один послал всё нах..й,
Уйдя в закат свей дороги.


Рецензии