О, Милость Мира над Россией...

О, Милость Мира над Россией,
Страна хранимая Христом!
Как могут люди надругаться
И не бояться жить потом?

Как могут врать и ненавидеть,
Забыть Небесного Отца?
Вся миссия России - верить,
Быть с Богом и прощать всегда!

Дарья Павлова


Рецензии