Всё будет хорошо

Однажды Бог сотрёт с земли всю погань,
Калечащую жизни на земле...
Очистит землю от орды  смердящей,
Её упрятав в Вечной мерзлоте.


Однажды Бог нацистское отродье
Сотрёт с лица земли на целый век...
Поднявших руку смерти на живое,
Лишит он шанса зваться ЧЕЛОВЕК.


Однажды шар земной освободится
От горькой злобы умерщвлённых душ,
Пустых, безликих, мерзких, извращённых,
Останки их сослав навечно в глушь.


Однажды миром станет править счастье
Простое, тихое, как тёплый солнца луч...
Расправив спины, люди улыбнутся,
Забыв про холод дней и сумрак туч.


Однажды в нашей жизни распогодится
И нежностью покроются поля...
И чувств взаимных россыпью волшебной
Покроется уставшая земля.


Однажды миром править станет мудрость,
Нас наделяя редкостным умом...
Укоренив в моральном целомудрии,
Избавит нас от связи с прежним злом.


Всё будет хорошо, лишь верить надо
И курс на счастье только лишь держать...
И, обходя не хитрые преграды,
Друг друга научиться уважать.

Татьяна Добрая


Рецензии