Отец Небесный, Вездесущий!

Отец Небесный, Вездесущий!
Ты помоги, Тебя молю…
Отваги, мужества и силы
Бойцам  дай каждому, прошу!

Чтоб претерпеть смогли ребята,
Кресты тяжёлые неся…
Дай Бог Вам мужества, отваги,
Простить душой за всё врага!

Сильней оружия - молитва!
Умней командующих - Бог!
Молитесь сердцем, Вас услышат!
Пусть сохранит Вас всех Господь!

Дарья Павлова


Рецензии