Она лучше, меня

«Вновь завидую тебе»
Шёпотом повторяю, сидя во мгле,
Ты всегда во всём лучше
Почему же я всегда хуже
Куда не глянь, всегда ты, впереди меня, опережаешь везде
И кровь в перемешку со слезами капает по моей руке
Забираешь всё подчистую у меня
Руки прикладываешь к горлу, удушая
Но при этом ты всегда жалуешься, словно издеваешься
Ты душа компании, и чувствами не подавляешься
А я ничтожна и слаба
И чувствами подавлена 
Я повторяю за тобой и душу себя
Ненавистью к себе захлёбываясь и крича
Ха..,
Ты всегда была хороша
Но почему в соперниках именно я?
Или тебе нравится, что противостоять не могу
И в тернистом омуте медленно, но верно тону
Я хотела превзойти
Но осталось позади


Рецензии