Какой же нужен дух, отвага...

Какой же нужен дух, отвага,
Чтоб мир России защищать?
Молиться, верить, не сдаваться…
Врагов уметь своих прощать!

Такие воины в России
С молитвой, верою живут…
Врагов своих прощают сердцем
И знают, что их дома ждут!

Отцы и матери, и жёны,
И дети тоже ждут отцов!
Россия молится пред Богом,
За наших русских пацанов!

Дарья Павлова


Рецензии