Не скучные обои

Клеит мама в коридоре,
Очень скучные обои.
У Клавдюши краски есть
И рисует Клава лес!

Солнце, мячик, два пингвина,
Куклу Дашу, куклу Нину,
Парочку каляк- маляк,
Букву Я и мягкий знак.

Дом с трубой и кошку Мурку,
Человечка фигурку.
Стал не скучным коридор,
Ждёт Клавдюшу разговор!

Там где Клавочка достала,
Все обои расписала!


Рецензии