ты возьми меня

ты возьми меня в руки
бездонные
новый день
отнеси в истоки холодные
ободри

ободри меня звоном свежести
из земли

окропи меня светом нежности
из любви

обожги меня жгучим всполохом
солнца Ра

чтобы сила во мне исполнилась
для добра


Рецензии