Животное или обьект

Животное или объект, не обязан чувства иметь
Смущает лишь эгоцентризма незрелость
Озадачила в широком смысле манипуляций ментальная сеть
Обеспокоенность отрицательной коннотацией термина мягкотелость
Сострадательная эмпатия как подавляемая эмоция на раздражения источник
Душераздирающий экспириенс сокрушающий позвоночник
Плохой комедиант раз приходится оттенять шутки болью
Хохота взрыв удручает ибо за ним следует вопль ужаса от расставания с любимой мозолью
Навязанных эмоций рой сопереживаниями острыми вяжет к мачте Одиссея за шею
Укрощая свою природу – фактором риска – и им единым порою хмелею
Импульсной ярости взрыв не воротит вспять девальвацию самоконтроля
Ибо лишь крупномасштабным насилием инкрустируется аристократическая доля
И пусть давно не активна головного мозга орбитальная кора
Нейровизуализация нивелирует токсин абсорбируемого добра
Далее скрыть все сложнее рождаемое в лобных долЯх
Гиперчувствительность к непотребным соблазнам щемит хвост в волосатых клешнях.


Рецензии