Любовь моя

Любовь моя! Мечта моя!
Ты всё грустишь, я знаю...
Пусть будет гладкою стезя,
С тобой, ходили мы по краю.

Душевный длился разговор,
Болтали  без умолку.
Про то, про сё...и про раздор,
Который  нёс нам склоку.

Но, ты прощал меня, мой друг!
Любя, так гладил по головке,
Что запевала вдруг душа
И распрямлялись бровки.

Я целовала руки, губы,
Уткнувшись в крепкое плечо,
Прости меня  за  муки...
С тобой мне было хорошо!

Как ты сейчас ? Любимый!
Какая девушка с тобой?
Ты называешь  милой?!
А думаешь, что я, порой...

Трудна печаль так для меня.
Страдаю  я  душою...
Как знать?.. я не пойму себя...
Горю в желанье быть с тобою.

Но, знаю! нам не суждено
Быть вместе, вот  абсурд...
Любовь   меня  сжигает,
А я молчу который год....
Но, пламя это догорает.


Рецензии