Она была опять права...

"Что можно с женщиной дружить,
Без поцелуев и постели...."    

-" Ты Ники вот это неправильно говоришь, любви без дружбы не бывает, и уж по крайней мере у Нас все всегда вместе, женщина друг любит интересней, разве не так ?.... и там где любовь нет места ревности..."

***
Дождей осенних неизбежность,
Приходит на исходе дня,
Она не поняла меня,
И дружбу превратила в ревность,
***
Ну что ж, я с ней и сам знаком,
Когда вином разгоряченный,
Порою спорил с подлецом,
Его нахальством оскорбленный,...

И Я порой был очень зол,
Когда дорогу преграждали,
И напролом к желанной шел,
Да так, что и зеркала дрожали...

Но это было так давно,
Когда кипела кровь по венам,...
Теперь другое мне дано,
Я равнодушен стал к изменам...

Но в них остался этот смрад,
Для них все женщины развратны,
И дружба женская, как яд,
Другие чувства непонятны...

И их уже не убедить,
Что есть другие в жизни цели,
Что можно с женщиной дружить,
Без поцелуев и постели....


Рецензии