Кацапский шансон

Сиреневый туман над нами проплывает,
А палуба горит, горит как та звизда,
Но боцман не спешит, ведь боцман понимает,
Что скоро нам тут всем наступит, *лять, п*зда!

Ты смотришь мне в глаза, руки не пожимая:
Утонем скоро мы, пойдем кормить медуз!
Ты это всё, увы, прекрасно понимаешь,
Ведь с крейсером "москва" произошел конфуз.

Последнее "прощай" сказала нам скабейка,
В глазах её горит тревога и тоска,
А в трюме где-то там уж сдохла батарейка,
И к ракам поплывёт корабль наш "москва".

"Я помню те слова, что ты мне прошептала.
Улыбку твоих глаз, ресниц твоих полёт" (с).
Еще немного нам на корабле осталось.
Еще один снаряд, и судно пропадёт.

*пєздня расєйсько-їхтамнетських свинособачих моряків на концерті кабздона


Рецензии