Проснуться

Переверну реальность, в которой я живу, и завяжу ее узлом…
Морским!
Нет!
БАнтом!
И в косу заплету…

Нет сил смиряться с ложью, хаосом, безумием и злом…
Мирским!
Нет!
Адом Данте!
Лишь стоит преступить черту…

Бездумно рвутся нити отношений, скрепляющих узлы
Событий!
Минувших,
Нынешних,
Трагических и  скорбных!

Сознание разорвано на вулканические рифы мглы…
Забыть их!
Ускользнувших,
Выпавших
Из закоулков чёрных!

Скорей проснуться и увидеть Свет… и Мир… и Красоту… и Бога…

15.04.22.


Рецензии