Питер снова в дождях и снеге

Питер снова в дождях и снеге,
Но весну не остановить,
Я смеюсь для такой победы,
Потому что победе быть

Потому что весна пришла,
Не закроют её холода,
Не сумеют дожди и снег
Возвратить, что растает в бег

Потому что моя свобода
Легче шага в одну непогоду


Рецензии