Когти

 Мир давно уже цифрой измеренный,
 Прекратил нам не нужные споры,
 И когти монтёра со временем,
 Каждые стали под номером.

 Первый номер на полном серьёзе,
 Без какой то натуге, напряге,
 По гладкой, высокой берёзе,
 Поможет добраться до чаги.

 Древа могут качаться от ветра,
 Номер два помогает без риска,
 До веток забраться по кедру,
 И трясти полноценные шишки.

 Номер третий, а что вы хотели?!
 Даже дохнут от зависти жабы,
 Когда вы настойчиво смело,
 Ходите по баобабам.

 Не по бабам конечно, а ночью,
 Может случиться ведь братцы,
 На когтях до любимой захочется,
 В терем высокий забраться.
 


Рецензии