Ты мне открыла бездну, я подарю Тебе вечность...

Любовь - восторженная бездна,
Нет, не бывает женщин двух,
В ОДНОЙ лишь тонет нежный дух,
А остальные БЕСПОЛЕЗНЫ...

***
Я сегодня проснулся в стране голубой
Солнце нежными струями льется
Так спокойно вокруг и Ты рядом со мной
И душа от восторга смеется

Я любовью к Тебе прикоснуться могу
Ты закрой свои милые глазки
Для Тебя я желанья свои берегу
Для одной мои песни и сказки….

Ты послушай фантазий моих перебор
Я Тебе расскажу про такое
И чудесных историй вплету в разговор
И спою про руно золотое…

И для нас никогда не наступит закат
Мы в объятиях вечного света,
Даже нервы у нас от потерь не болят
И вокруг только доброе  лето..

Брось Ты память свою, нам она не нужна,
Больше нет не сомнений ни горя,
Даже боль будет нам незаметно нежна
Ну а радость огромна, как море...

Мы в тот Мир не вернемся, Мы в жизни иной
И расстаться уже не придется
Я сегодня проснулся в стране голубой
Где любовь водопадами льется…


Рецензии