Голуби любят окошечки

Как любят голуби окошечки,
Летят, спешат на подоконники,
Быть может кто-то подаст крошечки,
Воркуют радостно, довольные.

Они несут добрые весточки
Эти посланники небесные,
Являясь символом любви,
Надежды, мира, чистоты.

Как любят голуби окошечки,
Гостить на наших подоконниках,
А мы нисколько не тревожим их
И ждём вестей хороших только лишь.


Рецензии