Музыка вяжет

Музыка вяжет звуковой нитью,
Вплетая нотные узоры,
Может выбрать палитру синью,
Расставить верные аккорды.

И важный акцент сделать
В каждой гармонии звука,
Чтобы душе проделать
Путь до небесного облака.

Музыка скажет о самом главном
И расскажет о многом,
И звучать будет всегда
На вечные года.


Рецензии