А что для оправдания...

А что для оправдания
Смогу представить я? - АКРО.

А* что для оправдания

Ч*удесного-прекрасного,
Т*акого интересного смогу представить я?
О* чём потом напомнится

Д*еянием каким-нибудь,
Л*юбезно предоставленным
Я*вившемуся дню?

О*! Это всё сложу пока
П*ылиться я на полочку,
Р*ядком, порядком правильным -
А*, может быть, и нет.
В*есеннею погодкою
Д*а протопчу я тропочку
А*ктивного деяния,
Н*акрыв и свой секрет.
И* вспомню песню раннюю,
Я*рчайшим оперением,

С* утра ко мне влетевшую
М*гновеньем до зари,
О* чём не перестану я,
Г*итарой семиструнною,
У*спешною-потешною

П*одсветкой изнутри
Р*асцвечивать сознание
Е*диной яркой краскою,
Д*а наполнять по-памяти
С*воим же снам печаль,
Т*аинственным терзанием,
А* что-то и с опаскою,
В*ернув Твои объятия
И*, что ещё там жаль...
Т*еперь воспоминания
Ь*Чудесного-прекрасного

Я* лишь для оправдания

               Смогу себе зачесть...


Рецензии
Для оправдания надо бы под стол..... (к фото) )))))) тогда точно всё простит!!! Чудесато!😂👍👏

Андрей Василльев   16.04.2022 14:16     Заявить о нарушении
Чего только не представишь::))
😉👍👏😊

Вячеслав Знакомый   16.04.2022 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.