О реальности

  Линией краткой, пунктирной, наш путь отмечен,

  Вьющейся чудно по карте жизни простой...

  Вроде бы кто-то мешал, и дело здесь нечи-

    сто.

  Но ничего на самом деле такого -

  Просто в дороге прямой ожидали гор,

  Тёмных чащоб, воя короткого, злобно-

    го.


Рецензии