Ты успокоила меня так просто...

А Ты Ники не грусти, ведь я старею вместе с Тобой, в Нашей жизни ведь была весна...

***
Мы как то сразу постарели,
А то веселье был и смех
Как белым снегом злой метели
Вдруг сединой накрыло всех

Еще вчера живя беспечно
Забот не знали мы иных
А нынче провожаем в вечность
Своих знакомых и родных

Но нам ли сокрушаться други,
Что жизнь земная догорит,
Судьбы Мы пережили вьюги,
А Вам еще все предстоит….

Вкусить потери и печали,
Болезни, И надежд излом
А Мы отпели, отгуляли
И есть что вспомнить за столом…

Налей товарищ пополнее
Пусть светится стакана грань,
Кто долго жил тому виднее
Что жизнь земная просто дрянь…
***
Слеза не будь такою строгой,
Судьба, так резко, не гони ..
Для передышки дай мне дни
Привыкнуть к старости убогой.....

"Но может быть на мой уход печальный
Блеснет любовь улыбкою прощальной"
(А.С. Пушкин)


Рецензии