Детское!

Ко мне приехал внук!
И в сторону дела!
Мой генерал!
По стойке ,,смирно,, !
И бабушка пошла, смирясь,
Готовить твой любимый сырник!
И полконфетки- на закус.
Нет, нет, тсссс....
Мы не расскажем маме,
Что у неё малинки вкус.
Мы лучше ей сыграем гамму!
Мой внук!
А глазки- словно вишни!
И петушком поет!
И ,,помогает,,мне во всем,
И тащит за собой на крышу.
Все в ход: и грабли, и мячи.
Вот Дзюба к нам приехал в гости!
По кухне мяч летит.
Аааа!
Стакан дрожит от злости.
Нарушен мир и тишина
В его любимой кухне!
Кастрюли встали в ряд-
И барабанщик : бац- по мухе!
Пошли гулять:
И самокат, и велик!
И бабушка за внуком вскачь:
Как в старость тут поверить
И кошка плачет за углом:
,,Приехал! Господин!
Жила- была любимая, одна!,,
Теперь вот Он любим! ,,
А ночью - сон
После обоймы сказок.
И бабушка уже без сил.
Но сладкий, самый сладкий рядом!
Султан моей души!

        15.04.2022


Рецензии