На краю вечности

Замирая на краю вечности,
Сожалеем о жизни беспечности.
Гнал вперёд пьянящий азарт,
Но у времени нет хода назад.
Не дано махать людям крыльями,
О свободе кричат только ссыльные.
А мы все рабы - только кто и чего,
Помнит это тот, кого Ангел  ведёт.
Каждому дано право выбора,
Не всегда от него добро прибыло.
Замирая на краю вечности,
Сожалеем о жизни беспечности.

14.04.22


Рецензии