Ушли года - мы постарели

Ушли года - мы постарели,
на дискотеку уж не манит
и журавлиный клин на небе
как дымка утренняя тает.

Слова любви, что говорили,
как ветерок прошелестели,
но чувства наши в счастьи жили -
от счастья, радости хмелели.

А Евдокимов - "Фантазёр",
поёт о прошлом, величавом,
но время - истины призёр,
с игривым бесконечным нравом.

В душе шестнадцать и она
ещё в восторгах, ещё любит...
А в волосах годов тона,
но кто за то нас всех осудит?

Кемерово - Кузбасс


Рецензии