Не смотрю сознательно...

Я ведь не смотрю,
Не знаю и не опираюсь –
Меня несло.
И хорошо, ведь я
По результатам не зазнаюсь –
Был бы прок…

И так всегда –
Я выбираю – сознательно –
Увидеть что б всецело –
Приходится немного вбок,
И надо резко вверх,
Но всегда внимательно…

05.04.2022  00:14


Рецензии