***

По сути, человек один.
Один живёт, иль в жизнь играет.
Как он рождается один.
Так он один и умирает.

Бывает сводит нас судьба,
С тем, кто нам для сердца дорог.
Благодарим судьбу тогда,
И думаем, что путь тот долог.

Но всё иллюзия, обман,
И вечным счастье не бывает.
Любой безоблачный роман,
О скалы жизни разбивает.

Опять начнётся новый путь.
И вновь закрутит по спирали.
Не стоит в этом всём тонуть
И ворошить судьбы детали.

Живи не завтра, а сейчас.
И не смотри на, то, что было.
Всё, то, что было, то прошло,
И изменить не в наших силах.


Рецензии