Я понял что бессмертных не бывает

Когда сомненье мной овладевает
Бессмысленно к бессмертию взывать
Я понял что бессмертных не бывает
Бог на кресте нас учит умирать

Религия - наука умиранья
Учили нас и Будда и Христос
Но как прекрасно это утро раннее
И тройка:Арамис Атос Портос

Когда сомненье мной овладевает
Я говорю что здесь я навсегда
Я понял что бессмертных не бывает
Но смертные бывают иногда

Нас не спасет от гибели Асаго
Но почему всю опять от счастья пьян
Небытие очерчивая шпагой
Стремится в бой отважный Дертаньян

15 апреля 2022


Рецензии
В сомнениях рождается истина и этим всё сказано. С уважением.

Юрнест Алин   16.04.2022 07:19     Заявить о нарушении