Снова научиться делать гвозди

Снова научиться делать гвозди
Намерелось правительство всерьёз.
Но люди так уставшие от злости
В их скорый гроб забьют и ржавый гвоздь..

Лишь бы скорей истлели эти кости,
Чтоб не случился новый холокост,
И люди посмотрели бы на звёзды,
Свидетелей того, как им жилось..


Рецензии