Нам не придётся голодать

Нам не придётся голодать:
Лапши навешено без меры!
От космоса до сути веры-
Лапшою кормят.
               Потреблять
Её, лапшу, кто вас неволит?
Аааа... Вы почти лишились воли:
И каждый, кто с врагами в доле,
Вам всяко может навязать...
А где, простите, осознание?
Элементарные, но, знанья?
Не те, что школа вбила в мозг,
А те, что к истине есть мост!!!
Невежды очень агрессивны!
Они вас в хвост и в гриву травят...
Они боятся, что их мир
Разрушен будет...
       Правда - правит! !
Ищите истину! Тогда,
Любая ложь - припарка трупу.
Воскреснет правда всё равно!
Вы - в оппозиции? И, глупо...
 


Рецензии