пусто

Вот нас везёт катафалк.
Чёрное небо горит у дороги.
Тело разъедает мрак.
И смеются мёртвые Боги.

На кончиках пальцев я чувствую Солнце.
Хотя по периметру тела - земля.
Время бесшумно прямо несётся
Пачкая всё до нуля.

Минуты. Молчания. Прах. Чернозём.
Горстка земли. Речи. Прощания.
Черви прячутся под копюшон.
И в глуши не слышно дыхания..

В груди ужимается тихое сердце.
Солнце уходит за горизонт.
Нам никогда уже не согреться.
Оставьте в ограде рюмку и "BOND".

04.04.2022


Рецензии