Боль войны

Нет более печальнее на Свете
Узнать как умирают дети,
Ведь души их ещё чисты,
Чисты, как белые листы.

Уйдя до срока в Небеса,
Сквозь мглу на нас глядят глаза
И нет упрека у родных,
Лишь только боль застыла в них.

Эту боль родных очей
Нельзя сравнить ни с чьей.
Она в цепях зловещей тишины
Словно застывшее эхо войны.

15. 04. 2022


Рецензии
Пусть дети всего Мира будут защищены и счастливы!

Прекрасного, благословенного творчества Вам, Галина.
С уважением,
Лариса.

Лариса Бондарева   25.10.2023 03:35     Заявить о нарушении