Песню запевайте малятка за мной

Выйду утром я в страшный бой 
- с ленью, ропотом, гордостью зло-о-о-й,
Ой страшный бой, да страшный бой.
С мыслей грешной вновь мы пойдем,
мы пойдем воевать, друг - друга гнать.
Мы пойдем молитвой помысл изгонять.
Господи Христе помоги.
Мысли злые Ты прогони.
Просвети мой ум,
от тех грешных дум.
Сердце от страстей защити,
 от желаний грешных,
  спаси.


Рецензии