Тишины хочу

Тишины хочу !  Без звуков ,без стонов...
Без бесконечной беготни и суеты.
Без фальши, лжи, лести, поклонов!
Без лицедеев, в масках доброты!
Оставьте меня в покое. ..
Не трожьте !
Позвольте услышать тихий шорох.
Своими  разговорами, не тревожьте.
Не поджигайте !
Иначе здесь взорвется порох,
Что во мне сейчас, пока что спит...
От множества язвительных укоров
Он терпит и  все ещё... молчит.


Рецензии