На месте обиды

На месте обиды
два тонких шва.
Зимы и не видно,
растёт трава.

Замершие реки
текут ручьём.
Там вместо аптеки
теперь плечо.

Весенние птицы
поют в лесу,
И свет на ресницах
утёр слезу.

На месте обиды...
Обиды нет...
Лишь тени сбежавших куда - то лет...


Рецензии