Повторяющаяся драма

Они в развитии отстали,
Все эти мошки, мотыльки ...
Опять на свет летят оравы,
Не пополняя кошельки.

Вот дался свет им! Негодяи!
Всё ищут, как бы что урвать!
Тепла хотят все эти стаи,
И надо жечь их всех опять!

Откуда только вновь берётся
Вся их бессмысленная жизнь?!
И лампа злясь, сияя, жжётся,
А в свете виден драматизм.

15.04.22.


Рецензии