Экскурс даром...

Каждой твари (все знают) по паре?
Но, реально есть на свете твари,
Что, годами детей убивали,
Не зная стыда, сладко спали.
Небеса не тая, зрят воочию,
Бог, пилотник и сущий Творец!
Вверил птичьему полномочию,
Из дерьма сделать меткой, венец.
,,Коронован'' Байден пред Миром!
Слизь стекает наградой с груди,
Упакованной не мундиром,
Джо, маразм свой скорей осади.
В Украину собрался? Да, ладно?
А слабо прямиком, рейс в Донбасс?
Чтобы ,,веренные'' не знавали,
На вокзале что ты /без глонасс/.
Говоришь прилюдно, позорно,
Что нацизма не видишь сейчас?
Выражение такое тлетворно,
Посмотри как пытали ребят!!!
Урки, мрази, исчадие ада,
И наёмники твои в тех рядах,
Что в зловонии идут, распада,
Ты ещё витаешь в мечтах?
Кукловод сатанистский в реале,
Не дождёшься, России плодов!
Ждём тебя на лесоповале,
Экскурс даром, Сибирских лесов!!!
Русофобия ваша, зачтётся!
Ты народ наш - просто не знаешь!!!
Перед санкциями не прогнётся!
Мы на чём их вертели, узнаешь!

                ***

И ещё, как уроком истории...
Напомним тебе об известном,
Падением в низы траектории,
Рима, града (небезызвестного).
Причины развала империи:
Императора - некомпетентность,
Тьма варварства и фанаберии,
Вот такая её достоверность.
Ты пособник войны, разжигатель,
Стиратель памяти вечной,
Мира Божьего, ты, линчеватель,
Европа, твоей стала жертвой.
Флаг Победы, гласом Фемиды!
Подняла украинская бабушка!
Руси Родины зов, ловите!
мразь низвергнет, Россия - матушка!!!


               
         Экспомпт - 15.04.2022


Тлетворно — гибельно, вредно, пагубно.

Фанаберия -  кичливость, спесь, чванство.


Рецензии