свирепый ветер

Мне говорили, что в порыве,
Я, как прохладный, свежий ветер,
Но если ветер крепнет в силе,
Он обращается в свирепый

Свирепый ветер воет зверем,
Сбивает с ног, ломает ветки
И нужно силушку умерить,
Чтоб встречный мир не стал враждебным!


Рецензии