Наши

 То революция у нас, то перестройка,
А то зигзаг, такой, хоть удавись…
И подсчитать никто не в силах сколько
По свету наших разбросала жизнь.
              То лжецарёк стоит в Кремле у власти,
              То в кабинетах властных всякий сброд…
               И каждый год во все земные части
               Бежит, бежит отсюда  наш народ.

Припев : В Нью Йорке, в Вене, в Лондоне, в Торонто,
                В Харбине, в Осло, в дальнем далеке,
               В любом порту всегда найдется кто то
               Кто говорит на русском языке.

Живут богато  развитые страны,
Им в нашей шкуре  – Боже упаси!
И собирают снова чемоданы,
Кому не в радость власти на Руси.
            Кляня бардак, ругая руководство,
            Спешат уплыть к далеким берегам…
            Ну почему в России не живется
            Хорошим, честным, русским мужикам?

Припев : В Нью Йорке, в Вене, в Лондоне, в Торонто,
                В Харбине, в Осло, в дальнем далеке,
               В любом порту всегда найдется кто то
               Кто говорит на русском языке.


Рецензии