змеи сбрасывают кожу

Змеи сбрасывают кожу.
Им приходится страдать.
В новой гибче и моложе.
В новой легче нападать.

Где вы, старые пластинки
и узоров каталог,
прежних связей золотинки?
Вас снимают как чулок.

В новой коже больше проку.
Яд подпитывает злость.
Оправляемся от шока.
Начинаем. Понеслось!

Мир противиться не смеет.
Стал весной друг друга бить.
Расползлись по свету змеи.
Просто некуда ступить.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.