Моя берёза

У меня возле дома берёза растет,
Она ночью становится черной.
Ну, а летом под ней одуванчик цветет
В окружении травки сорной.
Зима дарит берёзке той шубу из льда,
Она ярко сверкает на солнце,
И в морозный денёчек берёза всегда
Шелестит за моим оконцем.

15 октября 2018


Рецензии