Враги самим себе же Лгут...

  Враги самим себе же Лгут...
     Самуил Фрумович

 " Доброжелатель " мой не спит
   Дизлайками  со мною говорит..
   Задумался... Откуда злой Язык
       И в гости к нам...
   Не злые языки Здесь виноваты...
   А пустота, присущая врагам...

Природа ведь не терпит пустоты...
Вот потому везде враги, враги...

А надо, надо Делом заниматься...
И на себя со стороны взглянуть...
И Каяться, в ошибках признаваться...
Враги самим себе же Лгут...

А нам - совсем другое светит...
Мы - Каемся... Ошибки признаём...
И... Любим Всех... И Нежным Светом...
В ОЖИВШЕЙ мы ПОЭЗИИ ЖИВЁМ...

Когда-нибудь до недругов дойдет...
И ЗЛОСТЬ и ЗАВИСТЬ вдруг закроет Рот...
И мы не вечны... Добрый Наш Язык...
Продолжит кто-то... РАДОСТЕН ТОТ МИГ!

Заметочка-экспромт... моим соавторам урок...

   15.04.22 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии
Так все же в масках там, всё неискренне...
http://stihi.ru/2012/11/24/4700
http://stihi.ru/2012/12/12/4680

Поэт Владимир Дорохин   15.04.2022 09:28     Заявить о нарушении