Нас судьба столкнула

Н.Н.

Нас судьба столкнула вероломно
и подумать было нам нельзя,
что два мира в космосе огромном
встретятся как бывшие друзья.

Нашей встрече рады и не рады
и не скоро сердце отболит -
у ажурной кованной ограды
скромная Вселенная стоит.

У Вселенной чёрная бретелька
из-под кофты на плече мелькнёт,
её груди словно карамельки
поместить хотел себе я в рот.

Но мечты остались лишь мечтами -
я не сделал - вот и не прощён.
Не случилось счастья между нами,
пусть случится с кем-нибудь ещё.


Рецензии